NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара EURAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.65585 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, достигнув уровня 1.2549,чему способствуют бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4. Если уровень 1 2549 сдержит рост, это вызовет откат со снижением к уровню 1.2485, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего...
Налицо снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение коллеги таким образом продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Приветствую. Сейчас цена USD/CHF пытается отбиться вверх от важного на мой взгляд уровня 0.9016, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас прямо от сюда начнут рисовать бычий сигнал и впоследствии у него появится...