Дальше, мы начнем смеяться над теми кто принял участие в этих пресловутых проп компаниях и на выходе осознал что его дико обманули. Человека присуще такая натура которой свойственно верить в всеразличные сказки, это связано с прорехами в...
Стоит ли пытаться подумать, как кому лучше, то стоит лучше подумать о себе самом и своём капитале. Думаю, что в этом плане всегда будет так или иначе зависимость от множества факторов и думаю не каждый может позволить себе сокращать сумму...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Баги у них, похоже. Несколько месяцев назад нельзя было вывести, сбой какой-то был, и эта ситуация была именно с USDT. Около двух дней ждать пришлось, пока вывод наладили. Лучше конечно у их поддержки спросить и уточнить, они обычно быстро...