Цена стремительно растет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Привет, Gardon! AUD/USD, W1. Согласна, теперь уж точно будет ход на 0.6387. А на 0.6458 разворот на юг по реализации треугольника по неделям. Тут уже коридора быть не может, потому что поддержка пробита - это основание треугольника в 2022 году на...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление выше, откатила от него и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону...
По GOLD, вчера предполагалось, что цена продолжит рост, если не смогут пробить вчерашний баланс дня 2805.00, и рост предполагалось до 2865.00, следующая цель. В итоге баланс дня 2805.00, не был пробит и цена до текущего момента продолжала рост и вот...
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...