Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что и сегодня подрастаем. При чём уже торгуемся выше 1.04 и можно говорить о давлении в северном направлении. Хотя по прежнему для меня нет каких-то...
Доброго времени. Вот очень нравится мне такая ситуация, что по рассматриваемой мажорной паре GBP/USD есть возможность найти довольно много полезной аналитической информации. Поэтому вести торги по паре GBP/USD реально комфортно. Есть уверенность,...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.65788 находится под линиями Senkou Span B 1.66882 и Senkou Span А 1.66371. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую. Я же пытался покупать в понедельник при гэпе, но очень быстро закрылся, потому что всё было не ясно, тем более по паре EURUSD. Потому что Трамп продолжал Трепать языком по поводу пошлин на ЕС, а сейчас просто наблюдаю. Конечно же вчера...
Какая это "не такая"?! %-) Вообще-то мы же картинку твою обсуждали, а там один мальчик среди девочек! Так что мысли мои были скорее применительно к тебе, а не ко мне! А ты никогда и не скрывал, что ты как раз такой! То есть любвеобильный не в...