А я думала от таких форумных пенсионеров как мы с тобой много значит. ))) Блин насмешил. Ну я все равно пробегусь. Нет это опасно очень так как на верху ещё купить. Я посмотрела у тебя Н4, опасно. Смотри чего можно рискнуть. Пара высоко и входик...
GOLD ЗОЛОТО Если мы откроем дневной график по золоту мы увидим, что драгоценный металл торговался на протяжении достаточно длительного времени в пределах восходящего ценового канала, который был сформирован еще в феврале месяце 2024 года когда цена...
Приветик. Н4 по XAUUSD торгуется длительный время и по сей день в рамках восходящей тенденции и сейчас цена подходит вплотную к максимумам и скорее всего они снова будут побиты, но в настоящее время на графике можно наблюдать, как предпоследняя...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
EURUSD Привет, Татьяна. Что-то не общались давненько по нашему инструменту любимому, по паре EURUSD. На дневном графике свеча бычья сформирована и с длинной тенью сверху. Так что тут возможно, что коррекция заканчивается. Если, опять же, Трамп...