На деле есть стремительный рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую, Алексей! Да, конечно, всяк из нас понимает, что покупать лучше с отката. Только откаты ни в какую не получаются у нас )) Неужели вот вчера вот это скромное сползание к 2809 - и было тем самым откатом, от которого и надо было прыгать в...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...
С декабря цена EURAUD зажата в диапазоне, который составляет около 300 пунктов, выходить из него пока не спешат. Был вариант с открытием покупки, но только в случае снижения ближе к 1,6530-1,6500 - не дошли. Хотя, не исключаю, что к этому варианту...