Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.21....
Привет Лена, хорошего старта новой торговой недели! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня в ходе азиатская сессии котировки Bitcoin возобновили восходящее движение, причём сумев подняться выше вчерашних максимумов, как бы намекая на сохраняющийся...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4365) Если цена выше не пойдет буду...