Да вот я тоже сказал, что это не самообман, а как раз таки объективный подход. Одно дело терять со сделки 100 долларов, это кажется много, и другое дело терять к пример 3%. Сумма одна и та же, но воспринимается по-разному. Ну может там 20 долларов...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Доллар потерял свои недельные достижения, а пара GBPUSD выросла после того, как президент Трамп отложил введение тарифов против Канады и Мексики и снизил премии за риск. В то время как фондовые индексы Уолл-стрит...
Уууу ребята, первый раз за последнее время мне захотелось продать золото. Ложный пробой в чистом виде рисуется. Причем у меня там висели покупки, я все-таки не удержалась и попробовала еще раз купить, но когда нарисовали идеальную структуру ЛП, я...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с отработкой северного сигнала по EUR/USD! Я вот не ждал такой резкий рост, хоть и поглядывал в календарь. Если сегодня обороты не сбавят, то 1,0470, скорее всего, перепишут, что откроет путь к 1,0550. В любом...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...