Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
В паре AUDUSD у нас есть импульс вниз, как и во всех кроссах бакса. Тут ещё разрыв образовался, поэтому надо бы его закрыть и пойти к 0,6350. Можно попробовать покупку внутри дня в расчете на закрытие, но это довольно опасно. Трамп показал, что...
#USDX. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что данная площадка уровня 0.5536 стала новым стартом для роста цены в рамках бычьего сценария и лучше всего считаю лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены...