алютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Данная новая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем уже успели перекрыть....
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 97713.00 и ниже дневного Pivot уровня 98421.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Все инструменты, кроме экзотики, в которую я точно не полезу, так или иначе коррелируются с долларом, так что везде неопределенность. Причем она и на рынке акций и на рынке валют. Речь не идет о краткосрочных трендах. В эти периоды нерешительность...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7895. Последняя свеча закрылась на 1.7857. Параболик расположился выше цены Close...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.163. Для анализа используем Close предыдущей цены 3.200. Так как Параболик...