По BTCUSD, так и не смогли достать уровень 93 250, от которого предполагалась коррекция, в итоге цена снова вернулась к северу и смогла пробить баланс дня 97 400, что по плану дает продолжение коррекции на сопротивление Н1, которое сегодня будет...
Добрый вечер всем. Газ (NG) сегодняшним гэпом врезался в границу своего диапазона прошлой недели. Как уже писал, пробой вверх откроет дорогу к движению в сторону 3500$, а то и выше. Но и вариант со снижением нельзя полностью исключать. Тем более,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD основной ориентир для роста находится на уровне 1.99978. Сейчас цена удерживается выше 1.96803, что подтверждает интерес покупателей. Если движение вверх продолжится, ожидаю...
Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на графике монитора. Ибо вставать в покупки в конце северного ралли уже как-то поздновато....
А я тоже с ним не общаюсь, это для меня просто замена гуглу, причем очень неплохая - ИИ часто знает намного больше, чем мне удавалось нагуглить, хотя это не всегда так, во многих вопросах у него пока совсем нет знаний и поэтому полностью Гугл он...