Валютная пара EURGBP. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.82298. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго времени суток. В итоге, цена USDJPY пошла вниз в южную сторону и впоследствии обновили последний образованный минимум, под которым изначально присутствовало большое скопление ликвидности внизу. Учитывая то, что образованный ранее минимум...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что Трамп продолжает раскачивать рынок своими решениями. Со второй половины понедельника отрабатывали ростом то, что он отменил введение пошлин для Мексики и Канады, а вечером уже отработали...
Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194, то разумно стало продавать и таким образом логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вот два...
Да вот я тоже сказал, что это не самообман, а как раз таки объективный подход. Одно дело терять со сделки 100 долларов, это кажется много, и другое дело терять к пример 3%. Сумма одна и та же, но воспринимается по-разному. Ну может там 20 долларов...