по FIBO Перебирал свои загашники, наткнулся на материал, который когда-то проигнорировал. Автор не указан, название материала очень уж длинное и, по моим понятиям, расплывчатое. Работа ведется по фибо-сетке, так эту тему и назвал. Автор согласен с...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...
GBPUSD Всё правильно коллега, стоит торговать здесь и сейчас, ничего не планировать на будущее, лучше по 20-30 долларов закрывать, чем ждать 200-300 и потом кусать локти, в текущей мировой ситуации надо брать прибыль сразу. Мне кажется что просто...