Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91061 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
Как-то не очень удачно начал неделю. На м15 увидел окно, красная стрелка, которое может закрыться, но не случилось. Там же есть отбой от ема10, красный овал, но не обнадёжил. Покупка закрылась в б/у и цена по-прежнему идёт против меня. Рассматриваю...
У тебя по одному ордеру было сегодня? У меня сегодня открылось 2 сделки в 1400 и 1404, как обычно на самом верху, но уже не так страшно было, хоть и две сделки сразу. ТП я не пока не меняла, все же лучше, когда сделка закрывается побыстрее. Есть...
EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...