EUR/CHF. Если считать с прошлой недели - то мы уже примерно дней 7 здесь торгуемся в консолидации, но медведь всё никак не может достать хотя бы до уровня поддержки 0.93357. Я просто в идеале хочу зайти от этого уровня в покупку, но совсем классно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURNZD котировка находится на уровне 1.82340. Уделяю внимание уровню 1.81539, который является ключевым ориентиром для продажи. На данный момент цена уже близка к нижней границе текущего...
EURUSD Если рассматривать экономический календарь, то на этой неделе многое будет зависеть от потребительской инфляции по Штатам в среду. Но до среды еще три дня и можем запросто полететь в любую сторону (конечно, с таким Дедом больше вероятность,...
#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...
Покупатели сегодня рванули в сторону севера, и практически достигли уровень сопротивления 1.1308, но затем, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPCHF в сторону юга. На данный момент, манёвр ещё не завершён, а пара достигла отметки...