Быстрее всего да, не вникал в разные варианты. Я ведь до твоего появления и высказывания, что тоже берешь участие в эксперименте, вообще думал все произвести минимальным лотом и просто потом подсчитать пункты. То есть и риск как таковой не...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.22, цель 2)150.56....
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
#CL Добрый вечер. Пока да, нефтяные котировки показывают движение в боковом коридоре цен 72.93-74.30, из которого пока не могут ни как выйти, видимо все ждут выхода новостей по запасам нефти и бензина за неделю в США, а также процентную ставку по...