USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91302 и поддержкой 0.90916. Был здесь объём в продажу, чуть выше диапазона. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2739.07 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 171.744 и все свои продажи буду...
#USD/JPY, D1 Как по мне - это просто техника, которая была читаема, я об этом говорил. Очевидно, что снижение продолжается достаточно уверенно. Я предполагаю, что есть намерение поддерживать этот тренд, учитывая, что на дневном графике скользящая...