Пара NZD/USD завершила торги, вернувшись к уровню 0.5736 (Мюррея 6.8). Тем самым она разделила общую тенденцию по росту курса американского доллара. О серьезности намерений продавцов можно будет судить по тому, сумеют ли они справиться с этой...
Предлагаю взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полета. И если учесть, что планируют сделать крипту средством накопления государства, то стоить вспомнить, что произошло, когда вводили фьючерсы на биток - он рухнул. Сомневаюсь я, что дяденьки и...
GBP/USD Ситуация после закрытия недельного графика. Тренд по подвальному индикатору стал баевым, по линии тренда ATS тоже северное направление. Для более лучшего подтверждения лучше закрепиться выше линии баланса последней фазы сужения. По дневному...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...