EUR/AUD ,технический анализ. Получилось повторно перезойти в лонг от уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,65632 ( область динамической поддержки 200МА на ТФ Н4, и с переводом сделки в овернайт на среду в положении б.у. Больше никаких...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.03015 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.02731 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за снижением, сначала цена снижалась, протестировала поддержку 1.10402. Откатила и закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я...
Неплохо вчера показала себя eur/usd, как раз то, что нужно было, вышли выше обязательной зоны и границы канала, чем и сделали заявку на разворот в коррекцию или нет, то уже будем смотреть, я всегда разворачиваюсь в коррекцию, а потом уже смотрю, что...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.83840. А пока смотрю на...