Даже если нам в руки попадёт стратегия от трейдера, не факт, что мы сможем по ней работать. В одного трейдера стратегия, вместе с картинками, была расписана на 300 страниц. Но и торговал он как бог. При этом работал только по фунту и внутри дня. За...
Тренд остаётся восходящим по GOLD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора вошла в...
Привет по паре EURUSD на старшем фрейме согласен что средне срочный рост или попытка роста пока что не закончена, откат на юг может еще быть к 1.0370, а так интересно что будет завтра к ночи на азиатской сессии, я про Ставку в США. И да на таком...
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Я так чувствую, что по GBP/JPY так и не решусь открыть сделку. Вопросы хоть в тетрадку записывай. Ну что ж, для меня GBP/JPY тоже выглядит с перспективой на продолжение нисходящего движения. Говорю с точки зрения показаний индикатора на D1, где...