GBPUSD Да, тренд нисходящий, с этим не поспоришь. Здравия, Юрий. Тенденция на сегодня по маржинальной системе щортовая, по моим тараканам признаков севера еще не видать. Но дело в том, что ценник по паре потихоньку лезет вверх. А по маржинальной...
Индекс широкого рынка #SPX всё-таки начал преодолевать слабость, продиктованную, то ли неуверенностью, то ли выступлениями трампистов, что экономика при Байдене загнулась, то ли ещё чем-то, но реальность потихоньку берёт своё. Индекс падал целый...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
Ну так ты определись, надо тебе это или не надо. Голд уже внес в таблицу. Если я на форуме, это не значит, что я за компьютером. Проверяю регистрацию счетов только с компьютера. Я уже объяснил. И не только я. Irish всё по делу сказала,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного спустилась....