Ещё в этот понедельник в первой половине дня казалось, что снижение пары #GBPUSD будет продолжаться и дальше, но дойдя до минимальной отметки 1,20993 пара повернула и к концу дня оказалась практически в той же точке с которой торги начинались. И...
Да я вчера был в прибыли, 2 раза жахнул и удачно, а сегодня что-то лень, как только желание появилось тогда торгую. Накосил? Много? Смотри что показывает индикатор на м1 и на м5, клюнем? Я уже клюнул и открыл, как всегда наверное против тренда...
Приветствую! GBP/USD сегодня сильно поднялся на новостях, а потом упал. Если смотреть по технике, то цена оказалась на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели быстро подняли ее до этого сопротивления, но пробить его не смогли, хотя цена...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
Полностью доверяться роботу советнику не стоит доверяться так как это означает что вы доверяетесь роботу программе. Но делая из этого свои выводы я как минимум прихожу к выводу, что мне пора уже образумиться и торговать только собственным умом...