Эх, коллеги! Если взялся за что-то одно, надо долбить до посинения. А вы всё перебором занимаетесь, одно к другому прикручиваете. Да, конечно, это не моё дело, но со стороны выглядит именно так. Да чё там скрывать сам такой был и есть наверное....
GOLD H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, было снижение. Добралась она до поддержки 2885.28. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 2933.48. Сопротивление было пробито. Я предполагала, что пара пойдёт...
Привет Вадим, о чем они говорили пишется в СМИ, а как он стоял, это я не знаю и мне все равно, я смотрю новости так как по ним многие торгуют, поэтому новости и вызывают движения в одну из сторон. Пока фунт откатывает вниз и находится на уровне...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но быки не дали этого сделать. Сегодня медведи делают ещё одну попытку, и есть вероятность, что у них всё получится. Но в любом случае для открытия коротких позиций стоит...
Сейчас золото довольно активно, поэтому можно профит немного увеличить. Я ограничиваю стопом за предыдущим макс (мин). Но это часто стопы большие. Тебе такое не подойдет. Твоя тактика получше работает. Так что лучше ничего не меняй. У тебя итак...