Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 7...
Ослабленная промышленность Европы показала небольшой отскок в ноябре Объем промышленного производства в еврозоне вырос в ноябре, как и ожидалось, но не достаточно для того, чтобы компенсировать произошедшее ранее снижение; при этом маловероятно,...
Какие то деньги я тоже в проекты отдельные заливаю, но не тысячу баксов. Я могу купить монету какую-нибудь в расчете на рост типо эфира или того же биткоина на штуку баксов, но точно не закину ее в игру, чтобы фармить что то там. Вот например...
#EURUSD Витя Трамп в прошлой каденции просто не смог сделать разворот США, ему не дали не то что демократы и вся эта шушара чиновничья, но и республиканская партия его не поддерживала, а сейчас за Трампа даже часть демократов выступает, тут всё...