Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...
#GOLD. По сути, сегодня получили новость, на которой золото раньше бы довольно сильно упало в цене. Так как эти новости пришли из Сектора Газа, а именно они о том, что Израиль и Хамас договорились о прекращении огня и обмене заложниками. Но,...
USD/CHF Привет Freeman. Всё так и складывалось, ещё на открытии торгов, быки и дальше начали гнать пару на север, но особого успеха не вышло, да и взять и закрепить выше 0.92 пока что не получилось, да и та покупка шпиль кинули, и дальше пошли уже...
Нашему Ивису особый пламенный, надо внимательно посмотреть, я купил БА , золото, а продал фьючерсный контракт, посмотри внимательно, не смущай меня перед народом, теперь мы с Ольчик ждём когда схлопнется всё это дело, ты с нами?, там уже минус 17:,...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 157.928. Бычий уровень сформировался на уровне 157.928, который даёт мне...