Это только параное , много раз с этим сталкивался думал специально против меня так делают, но проста попадаем именно в такой момент когда уже цена должна уйти против а мы все еще хотим зайти в сделку куда идет рынок. Обычно надо заходить против...
Да, движение по тренду было, но обратно уходим фактически на тоже расстояние в коррекцию, что и рост по тренду. По инфляцию тут коллега , что реально она в США гораздо выше. Чуть ли не 20% в год на продукты питания. Вот такие заявления...
Так я и говорю, что с того, что в Лукойле тебе кто-то не нравится? Завтра понравится. А дивиденды хорошие и история дивидендная хорошая. Ни одного года не пропущено. Ну, речь-то не о том, кто быстрее, а о том, кто эффективнее. Зачастую, инвестор...
Ну так ни кто же не запрещает выводить часть прибыли, а часть - пускай себе плодиться и множиться, так сказать. При разумном подходе можно и так и так поступать. Не думаю, что вам прямо уж так критично с 10-15 долларов заработка получить всю сумму,...
Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...