AUD/JPY. Пока находимся по-прежнему в консолидации, медведь как я вижу на сегодняшней дневной свечке не продолжил нисходящее движение под уровень 96.43. То есть в связи с этим можно сказать дальше как повезёт, можно ещё раз подняться к уровню...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/JPY. Добрый вечер, Оленька! Да вот я пока только по трём парам нахожусь в рынке так сказать, ниже выложил скриншот. Но пока честно говоря серьёзного движения не по одной из них нет! По каждой паре я заходил в рынок на 200 долларов, поэтому сама...
EURUSD Добрый вечер. Посмотрим на этой неделе будет ли снижения процентной ставки. Если Пауэлл продолжить свою жесткую политику, то также увидим снижения процентной ставки на 50 базисных пункта. По графику есть отработка скользящей средней ЕМА 200,...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то у меня приоритет выстроен в пользу продолжения восходящего сценария, поскольку в разрезе старшего периода актив уверенно смотрит на север. Целевой свинг-максимум (фрактал) восходящего цикла недельного...