GBP/AUD. Всех приветствую! Здесь на паре фунт австралиец очень хорошая консолидация. Ввот думаю если у медведя хватит сил ослабить цену хотя бы к 1.9863, в таком случае запрыгну в покупку с выставлением уровня стоп-лосс на 1.9830. Можем конечно и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
EUR/USD, D1. Да, точно, там же Новый Год. Я что-то упустил это совсем. Хотя хотел ёлку держать до 29 января, но дотерпел только до Крещения. Ладно, тогда уж с укомплектованным новым годом нас всех! В общем, завтра EUR/USD будет продолжать движение...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...