Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
Привет, Юр! Я бы тоже не против прогуляться в район 1.06, поскольку отложенный ордер sell limit EURUSD в тех краях по-прежнему ждет совей участи. Но чтобы туда подрасти нужно, во-первых, проходить 1.05+-, а во-вторых, вполне можем сначала...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. Я этого не понимал. Ждал движения вверх. Тупость конкретная. По факту мы сейчас получили всего лишь отскок вверх от границы канала. Не удалось сразу эту границу канала медведям пробить. Но ничего....
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Пара EURUSD D1: 1 - Не смогли вчера продавцы одержать своих позиций и оставили день за собой лишь номинально, посмотрим, получится ли у покупателей продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается...