USD/CAD. Здесь на паре американский доллар канадец на этой неделе уже точно ничего интересного не будет, надо смотреть на следующей неделе, возможно бык из этой консолидации даст импульс и доберёмся наконец-то к уровню сопротивления 1.4674. Конечно...
Привет всем. Согласен, возможен ход и вверх и вниз. Впрочем как обычно. Тем более что находимся мы опять во флете. Картинка с проторгованными объёмами недели тому подтверждение. GBPUSD Синим прямоугольником выделил основное ядро с проторгованными...
У меня не вызывает сомнений дальнейший ход цены вниз на графике четырехчасовом в рамках медвежьего сценария и лучше всего считаю продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня торговля также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможно надо ожидать изменений. Попробуем...
Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...