Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
CADJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Ты вплотную на крипту подсел? Я смотрела на биткойн в тот момент, когда он там пытался пробить 91 к. Но в тот день уже и так было пройдено много, поэтому продавать не решилась. Но ты прав, прокол состоялся. Интересно, к чему это приведет. Сейчас...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Приветствую, коллега! Что ж вы какой непоследовательный то: написали, что мы разойдемся с вами во мнениях относительно XAU/USD, а на самом деле и я написала, что пока имеем по инструменту рост нестареюще-неунывающий, и вы тоже смотрю - рисуете...