По валютной паре NZDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.81902 и 0.81907. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.81447 для продаж как то не очень перспективно...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Нагрузка в 30 процентов, вроде как, оставляет счету запас по депозиту, на какой-то случай. Но, с другой стороны, если используется несколько валютных пар, загрузка может превысить, даже значительно, эти 30 процентов и риска при этом будет добавлено...
Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....
Торговый инструмент - GBPNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 2.19778 и 2.19637. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...