#Platinum Временно выпал, из повестки, и обсуждения нашего металла #Platinum. А вот по поводу профита, к этому нужно идти, и стараться работать, конечно стабильность придёт далеко не сразу, но придёт. Всё таки не получили выход на юг, ниже 940, и...
Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...