#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD продолжил расти и смог переломить ситуацию, теперь всё зависит от того, какой будет откат вниз, насколько глубоким. Критическим в данной ситуации можно считать уровень 100 240, его пробой может привести к тому, что...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....
Привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если придерживаться этим факторам, то при достижения уровня 1.2360, есть большая вероятность продолжения нисходящего тренда. И можно вовсе сказать, что...
Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.6705. На случай роста стоимости до 1.6757, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6653. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...