Вечер добрый! Вчерашний прогноз не оправдался в полной мере, цена дошла только до ~1.035 вместо ~1.0315. И похоже это вся коррекция, поэтому ордер на продажу закрыл. Что вижу по EURUSD технически: - на 4-часовом таймфрейме сила на стороне быков, на...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
Доброй ночи. коллеги подскажите хочу сделать советник на основе стандартных индикаторов мт плюс свой индикатор. Но свой есть только в формате "ехе" кода нет. Будет ли это проблемой для разработчика который будет писать советник...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по паре сегодня имеет нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим...
Отлично! У меня вопрос у тебя кнопка BUY Sell к какому тайм фрейму привязаны? Допустим картинка на ТФ Д1 смотрится неплохо на покупку, а на Н4 или М1 (выбор случайный) ещё лучше смотрится на продажу. Куда ласты будешь пристраивать? В текущей...