Я все эти премудрости понимаю, но факт остается фактом, что дорого. Вот зимой хотел я свои монетки заклеймить, блокчейн эфира хотел 25 баксов. Причем сначала нужно было их заклеймить, а потом только на вывод с пула (так разрабы сделали). По сути 50...
Доброго дня всем! По паре AUDUSD произошло обновление ближайшего локального максимума и продолжился набор продаж. Сработала ещё одна лимитка и в работе имеется суммарно два ордера. В качестве общей цели по продажам рассматриваю отметку 0.6313,...
Вопрос - почему мне два раза подряд всю прибыль списали, с акций, потом с индекса и нефти, но на эмейл никаких уведомлений не было? Когда мне год назад тоже ее порезали с той же самой формулировкой, то уведомление было и указание причины отмены...
Всем привет !!! Только до дома доехал а тута прям как положено ... Я сохранил чтобы не потерять... Вот тут как мог расписал настройки. .. А тут Парусу спасибо всё в подробностях. .. Если будут вопросы...
Все старания быков оправдались по паре USDJPY и полным ходом развивается этот восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 146.57. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО...