Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
Вчера пара #USDCAD продолжила снижаться и достигла отметки 1,4274. Сейчас цена торгуется в районе 1,4303, пытаясь закрепиться ниже пробитой нижней трендовой линии. 200-я скользящая средняя также была пробита, что дополнительно подтверждает слабость...
EUR/GBP По евро/фунту вчера покупатели так и не смогли продолжить северное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона....
Привет. Все это хорошо и правильно. Но золото такой инструмент, что у него просто по ходу такие откаты огромные, то есть это для него естественный процесс. И мне это приходится учитывать, только и всего. Да это дополнительный риск, но трейдинг...
Привет Ромочка! Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием...