На валютной паре USDJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 153.769 с преодолением уровня 153.785 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...
Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83430, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83376,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...