USDCHF - D1 Всем доброе утро. Будем использовать более старший часовой период, для анализа текущей валютной пары для того чтобы избежать рыночных шумов и определить более точное положение цены на графике и возможные дальнейшая ценообразования на...
Прибыльной торговли!! Да, преобладание покупателей наблюдается, но вот только, они вчера так и не смогли закрепится над уровнем сопротивления 0.5825, хотя преодолели его. После этого, продавцы отработали откат, а сегодня, покупатели снова решили...
Я рассчитываю что сегодня можем откатить, но это еще не точно я пока не читал новости, но там в час дня по евро новостей слишком много, цена может отреагировать на эти новости, думаю что сегодня будет волатильность какая то, но очень бы хотелось...
Пара #EURUSD продолжает демонстрировать уверенный рост, обновив максимум до уровня 1,0951. Сейчас цена торгуется в районе 1,0928, оставаясь вблизи ключевого сопротивления. Индикаторы RSI и AO показывают покупки, что подтверждает текущую восходящую...
Цена наверху, но Остановки движения вверх нет от Д1 и выше. На Н4 имеется Остановка движения вверх, но последние 3 свечи Н4 с медвежьим телом, в параметрах большой свечи с бычьим телом, что показывает о подготовке свечного сигнала продолжения "3...