GBPUSD Коллега сегодня даже успели сделать рост к уровню 1.2450, прям приятно удивлён я, ставку цб Англии отыграли падение почти в 190 пунктов, и откатили даже вверх сегодня, это признак того, что падение спекулятивное и временное, и если будет...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
#GOLD. Шутка зачетная по поводу совести у тренда. Правда, он все же всегда имеет свое окончание и в основном внезапное. А по поводу Большого Израиля, то не будет его, как и не будет Большого Турана, о чем сильно мечтает Эрдоган. В курсе, что он...
К концу дня посмотрим на движение пары NZD/JPY на часовом графике. Мы видим, что пара снижалась с ночи 4 февраля от максимума на отметке 87,462 и сегодня опустилась почти до 85,748, что достаточно близко к предыдущему минимуму от 3 февраля на...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...