AUDUSD, в первый же день, перекрыл свой гэп, и продолжил движение в строну севера. Вчера, продавцы пытались перехватить инициативу, но у них это не получилось, и она добрались только до отметки 0.6171, после чего, покупатели снова взяли бразды...
Смешно даже стало...Без обид. Работа, даже на кого то, способна закрыть минимальные, средние и максимальные потребности. И по другому быть не может. Тут не от работы, собственно, всё зависит, а от самого человека. Я сужу по себе и по моему...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
Мы говорим конкретно про торговую стратегию. По индикаторам. Торговые стратегии могут быть краткосрочные и долгосрочные. Я и говорю, что нет таких стратегий, ни на пересечении скользящих средних, ни на болинджере, ни на других индикаторах...когда...