Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
Цена второй раз пробила точку 2 и закрыла мою сделку с прибылью. Пока считаю паттерн 1-2-3 отработал не полностью, для завершения надо цене пройти около 40 пунктов вниз и тогда получится расстояние равное зоне 1-2. Посмотрим, как рынок будет...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...
Плюс не минус - согласен, но ведь заметил такую штуку - что почему-то прибыль на много сложнее пересиживать чем убыток. Вот где логика - все время хочется по быстрее закрыть. Чтобы не потерять то. Что уже дал рынок, в то время как на просадку...
EUR/USD Приветствую, николя ! Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой предыдущий недельный торговый график: На нем я ждал отбой от верхней границы бокового...