Добрый день!! NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и преодолев уровень поддержки 86.02, пара закрепилась под ним, сформировав точку входа на селл. Таким образом, на данный момент, уже протестирован уровень поддержки 85.07, и цена...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Меня сбивает с толку золото, которое обновляет максимумы, а при откате уже ждешь разворот цены и вот хочется зайти ан самом пике разворота цены и потом можно держать сделки довольно долго, пока цена будет опускаться. Но вот не получается...
GBP/USD. Ну про неизбежно я бы не говорил, потому что здесь может и сразу продолжиться восходящее движение, имею в виду конкретно вот эту консолидацию в которой мы находимся выше уровня 1.2895. Либо сходим вниз наконец и потом продолжится север,...
EURUSD Рома, привет! Так самое то, Ром, в рамках диапазона, гонять цену . У меня тоже и "холостых" входов несколько, и даже минусовые есть. Но, вот крайний, пока очень не плохо складывается. Стоп в безубыток перенес, выше уровня сопротивления...