Это привычка и она самая ужасная и от нее трудно избавиться и рынок нас провоцирует на увеличение депозита особенно когда мы удачно закрыли сделку. Лучше программно заблокировать повышение лота и всегда торговать одним итем же лотом пока не...
Вчера снова не смогли по BTCUSD продолжить рост на сопротивление Д1 97 650, как ожидалось, цена опять попыталась совершить коррекцию на баланс дня 93 250, и опять не смоли его пробить, в который раз уже, и развернулись в рост на сопротивление Д1 97...
Привет Ивис! Обязательно напишу, если что увижу про Polkadot. Со своей стороны думаю, что интерес аналитиков к DOT, вызван ее понижением в рейтинге, которое делает этот актив недооцененным. Я полагаю, что возможный взлет Polkadot может быть связан...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6420. Цена закрытия свечи 0.6396. Цена убегает от Параболика...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Wednesday April 30, 2025 г. Dax (Eurex) (M5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 22390,00. Наша точка разворота находится на уровне 22390,00. Наше...