Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
GOLD Золото кажись точно настроено на снижение, а все по одной простой причине, мир будет скорым и на фоне этого возможно инвесторы почувствовали себя довольно комфортно и тем самым снижение по золоту уже как бы идёт, только мы не можем никак дойти...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Сегодня на данное время произошел выход из боковика на север по паре. Интересно, продолжится движение на север и дальше или возможен другой вариант. Для...
Вход был точен по тс волна, м5, м15, по 1.3312 селл, закрыл по 1.3266. +0.30 центов. Надо было котлетолот открыть. Итог: скриншот №1 и 2, история и закрытие ордера вручную, тп не было, сл не было. ...
Нефть марки #CL По нефти последнее время я стараюсь не торговать, так как на прошлой и на позапрошлой торговой неделе черное золото очень сильно ударило по моему карману, другими словами нефть мне принесла крупный убыток. И так открываем дневной...