Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...
Приветствую коллега. Правильно, а почему бы цене не устремится вверх. Так цена по паре EURGBP на графике дневном пробила знакомую площадку уровня 0.8360 и вполне может коллега продержится восходящий тренд и цена вполне возможно устремится тогда на...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Так коллеги площадка уровня 0.5629 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в рамкам развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Наверное, не только я один удивился такому резкому падению на ровном месте. В календарь посмотрел, а там ночных новостей нет. EUR/USD подавал признаки роста, цена начала даже постепенно продвигаться наверх, но почему-то упала на несколько десятков...