У всех в прошлый четверг были минуса, вот и ты прогони по истории и сравни для наглядности. Проблема, что он очень хорошо рисует график в тестере, но реальность немного другая. Руки тоже не грааль, так что есть шансы победить систему. Ну вот ты и...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 Я понимаю, что быки могут опять зайти в 25 фигуру. Просто выход вниз к 1.2446 и 1.2403 - это не означает ровное движение вниз дальше. Это диапазон коридора, который снизу на 1.2403 и сверху н 1.2535...
Рано еще даже про 3000 говорить, хотя GOLD уже довольно близко подобралось. Обновление максимума приурочили к открытию апрельского фьючерса и выходу данных по ВВП США, которые оказались хуже прогноза. В принципе на месячных опционах очень...
Привет. Сегодня был отличный день для тех кто торговал без стоп лосса и кто не желала большой прибыли, а просто ловил по 10-20 пунктов. Утреннее распределение 1,0418-1,0429 с третей попытки дало нам целевое назначение 1,0394, а посте во время...
Ну не знаю, по моему именно профессионалы и рассказывают, что трейдинг - это стрессовая работа, причем очень. Всегда есть переживания за сделку. Я открываюсь на 100 долларовом счете, хочу взять 2$ прибыли и все равно переживаю за исход, хотя...