То есть как не назови паттерн...он все равно работает как обычно. Смотрим как FVG и элементарный ГЭП. Красота одинаковая,а вот с нюансами отработки можно по чудить...и если брать как гэп...то более интереснее получается. пензер...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Вход в длинную позицию по LEVER/USDT: стратегия и ожидания Стратегия торговли предусматривает открытие длинной позиции по криптовалюте LEVER/USDT на уровне $0.001685, с установлением стоп-лосса на отметке $0.0016 для минимизации потенциальных...