Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6210. Наша точка разворота находится на уровне 0,6210. Наше...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Следы крупных денег можно найти на графике при помощи отображения съема ликвидности и определенных торговых моделей. Главным фактором в которых является моментум от ордер блока, либо наполовину заполненного имбаланса. Построение принципа торговли...
У меня у самого настрой по валютной паре AUDUSD в продолжение южного сценария. Но опять-таки пока мне главное в приоритете увидеть реакцию на ближайщий свин-минимум (фрактал) со значением 0.6210, это по сути минимум предыдущей дневной свечи и как...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0425 и выше дневного Pivot уровня 1.0415. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0427...