USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432. затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по тем причинам что сопротивление было протестировано и поддержка ниже не...
дол-франк.. уровень дневной продажи 0.9047...Был перехай..Я набирал селы выше уровня ......И вроде в плюсе мелком..Но пара не падает. Много часов..Прошло.Закрыть копейки..Ну и по следить за ходом движения,дальше.Дол-франк порой не понятна,...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось без проблем пробить и закрепиться ниже минимума, который был достигнут в декабре, а значит есть предпосылки, что снижение продолжат к следующему минимуму, то есть ближе 165,50. Надеюсь, что ниже 165,50...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня также не достанем. Всю...