Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
Ну вот сейчас, таже самая ситуация, цена 99000 долларов, но внимание, у меня просадка почти в 2 раза больше, чем в сообщении которое я цитирую. И не смотря на то, что цена сходила на 90 тысяч и отросла на 99, я имею просадку больше чема была. Этот...
Изменения коснутся 10-го пункта регламента. Сейчас он выглядит вот так: Gold прошу тебя дополнить 10-й пункт регламента следующим текстом: И прошу для ясности добавить еще 13-й пункт. Он касается ответственности за нарушения регламента: А также...
Бывает и так, что у нас с тобой взгляды расходятся в этом ведь ничего плохого нет. Главное, чтобы и ты, и я при этом заработали, так ведь. Ну что ж, давай подытожим сегодняшние торги. Интересно то, что второй день подряд GBP/USD перед ростом...
Ещё в этот понедельник в первой половине дня казалось, что снижение пары #GBPUSD будет продолжаться и дальше, но дойдя до минимальной отметки 1,20993 пара повернула и к концу дня оказалась практически в той же точке с которой торги начинались. И...