Нарушения в торговле есть у многих и я, в том числе. Но ведь после пары минусов на депозите мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут и делаем вывод в том что пора что-то менять в своем подходе к рынку форекс. Достоинства в том на форекс...
Я тоже считаю, что форекс не является тем местом, где стоит проявлять эмоции, тут скорее всего нужно иметь математический расчет и тогда форекс будет выступать хотя бы в стадии хобби.Но вот чтобы сделать форекс своей основной деятельностью, то...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.927 и выше уровня дневного Pivot 3.919. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного спустилась....
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...