Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя конечно же сегодня валились в рамках ожиданий. При чем уже уходили ниже 156, но по всей видимости так и не получилось снять площадку, а поэтому можем спуститься еще ниже. При чем тут надо...
#EURUSD Витя Трамп в прошлой каденции просто не смог сделать разворот США, ему не дали не то что демократы и вся эта шушара чиновничья, но и республиканская партия его не поддерживала, а сейчас за Трампа даже часть демократов выступает, тут всё...
В отличие от британского фунта, покупатели евро-доллара чувствовали себя более уверенно и на под американский новостной драйвер протестировали уровень уровень часового квадрата 1.0299 и таким образом на Н1 отработала восходящий импульс по полному...
Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...
Это очень здорово, что вы сохраняете эту традицию сервировки праздничного стола, мне хрусталя по наследству не досталось, по это решил собирать его сам. Кстати могу с уверенностью сказать, что даже лимонад в хрустальном бокале становится вкуснее и...